OnlyOne

Eliminazione dell'account

Puoi eliminare il tuo account OnlyOne e tutti i dati collegati in qualsiasi momento.

Dall'app

  1. Apri la scheda «Tu».
  2. Nella sezione «Privacy e account» tocca «Elimina l'account».
  3. Scrivi la parola di conferma e tocca «Elimina il mio account».

Da quel momento hai 7 giorni per cambiare idea: ti basta accedere di nuovo e toccare «Interrompi l'eliminazione». Passati i 7 giorni l'account viene cancellato definitivamente, insieme a profilo, legame, Diario, selfie, dispositivi registrati, numero di cellulare ed email. La persona a cui eri legato/a riceve un avviso che il legame è terminato. Potrai creare un nuovo account da zero, anche con lo stesso numero.

Via email

Se non riesci ad accedere all'app, scrivi a info@arkadia.agency dall'indirizzo email con cui ti sei registrato/a, indicando «Eliminazione account OnlyOne» come oggetto. Verificheremo che la richiesta arrivi da te e procederemo con gli stessi tempi.

Un abbonamento Premium attivo non si interrompe con l'eliminazione dell'account: disdicilo dalle impostazioni di Google Play, sezione Abbonamenti.